Зима

Белоснежка Из Страны Оз
Снег белоснежный падающий на ветви деревьев,я смотрю в небо и вижу яркий луч солнца
он согревает меня своим теплом,как в детстве. я ощущаю на щеках,горячии слезы счастья я так люблю эти мгновения оторванности от обыденности,я отдаю себя полностью без остатка в такии моменты нет ни одной мысли в голове.
я зажмуриваюсь и пребываю в блаженстве,я счастлива,счастлива бьет слово в висках.
я падаю на снег, и глотаю воздух,делая снежного ангела я смеюсь и плачу одновременно потому что я так давно не ощущала этого простора,этих секунд бесконечности. я прижимаюсь щекой к снегу и капли слез попадают на снег и он тает,потому что все в мире быстротечно я возвращаюсь в реальность и смотрю на небо,как летают птицы,птицы они беспечны. А внутри меня ведь целая вселенная.