она не умеет

Пъятница Кука
Он умеет жить

..ты не умеешь

Он не пьёт

..ты пьёшь

ждёшь? когда, как стервь —
…ты озвереешь
а в остальном

ты

…ничего не ждёшь

…ты просто ..пьёшь

давай ещё  эту «темку» .. тиснем
х’kt

это был дрянной «кед!»
он пинал неадекватных
с каждым следующим пинком

.. \он трезвел
.
…а она пьянела../