Юморедьки Выпуск 26 Я в пробке!

Виталий Будённый
Я В ПРОБКЕ

Мужчина с любовницей в постели. Открывает бутылку шампанского. Вылетает пробка, падает на одеяло перед ней.

МУЖЧИНА: Пробочку не выбрасывай, пожалуйста.
ЛЮБОВНИЦА: Хорошо, милый.

Мужчина разливает шампанское по бокалам, они чокаются, выпивают, он склоняется над ней, чтобы поцеловать. В этом месте у него звонит телефон. Мужчина отвечает.

МУЖЧИНА: Да, дорогая. Где я?

Мужчина жестом просит у любовницы пробку от шампанского, надевает пробку на палец. Смотрит на палец в пробке.

МУЖЧИНА: Дорогая, я в пробке. Да, да, в пробке. Ага. Как выберусь, позвоню. Ну, пока, целую.

Обращается к любовнице.

МУЖЧИНА: Ненавижу, когда в семье врут.



dedbodun.ru