Осень - Золотая

Светлана Егинова
Я смотрю вокруг - осень наступила,
Золотом горит листопада след,
А любовь моя, словно цвет рябины:
Ярко-красная, ярко-красная!
       припев:
Любовь как ягода, такая яркая,
Любовь как ягода, такая спелая,
Поверить хочется, что я найду тебя:
Такую яркую, такую смелую.

Осень золотая, ты же мне  родная,
Чувствую тебя, я всей своей душой.
Кружат листья в танце и я словно в вальсе,
А мечты мои - словно два крыла.
        припев тот же:

Вот и нет тревоги, что наступит осень,
станет холоднее и печальней день.
Наступила осень и я снова  счастлив
и поверь мне, я больше не грущу.
        припев тот же: