Оставь в покое

Проклятый Февраль
У меня к тебе пустота -
Пропасть.
Я уже давно не та -
Стала взрослой.
Ты меня не тревожь,
Оставь в покое.
От твоих сообщений, дрожь
И холод.
И пусть глаза твои пленят -
в дикий омут
Не поддамся я им -
Оставь в покое.