Всем верующим ныне в Господа Христа...

Валентина Подгрушко
/для читателя сведающего СЛОВО БОЖЬЕ/


Всем верующим ныне в Господа Христа
Так нужно пониманье Его Слова!
Ведь жизнь в мирУ слепА и короткА
И важно так понять, что есть Основа.

А нам дано ходить в мирУ, где мгла...
И быть для сатаны мишенью, столь не сложною.
И нам не устоять самим от козней зла,
Коль не имеем Всеоружья Божьего!

Вооружись для предстоящей битвы вех,
Что на пороге уж гремит так яростно.
Чтобы собою защитить всех слабых тех,
Кто духом не окреп, не видя Дар Небес.

Сложи на чресла - ИСТИНУ и суть,
препоясавшись правдой смелою!

ЛЮБОВИ ризу - нА сердце, на грудь
Сложи, чтоб Дух твой шёл дорогою умелою...

Сложи на ноги ты - БЛАГУЮ ВЕСТЬ!
Неси её ты всем, без сна и устали...

Да ВЕРЫ щит возьми, чтобы удары снесть,
Чтоб ярость стрел не отравили чувства нам!

Ещё ты водрузи ввесь Божий план -
На голову, на разум - шлем СПАСЕНИЯ!

А в руки - меч! ДУХ СЛОВА, БОЖИЙ ДАР, что дан!
Чтоб выжить в той войне, поправши тление!

МОЛИТВА пусть ведёт, чрез мглу и мрак...
Молитва ИМЕНЕМ ХРИСТА да с верою!
Во всеоружии уже не страшен враг,
Ведь знаешь ты тогда, что Божье дело делаешь!