Я не жду

Валерия Гром
Я не жду, что станет легче,
Я не жду, что солнце встанет,
Что ко тьме души-калеки
Чудо руки вдруг протянет.

Я не жду, что сердца шрамы
Зарастут, их сырость вспорет.
Солью дождь не лечит карму.
Я не волк - на тучи вою.
(9.02.2017)