Тренингомания и безумные коучи

Яна Виноградова
Тренингомания набрала силу и захватила пустые головы.
Лет через десять-пятнадцать толпы безумных шляпников (коучей) будут носиться по улицам и всем декларировать перепетые друг у друга псевдо истины, как в психушке. Будут курсы по умению отбиваться от назойливых коучей и их адептов. А слово "тренинг" будет определяющим период первых декад 21 века.

Берегите себя!