Кто моя мама

Григоренко Павел Глазков
Вышел я вечером выбросить мусор
Знаешь, в жизни такое бывает...
Свет фонарей и мороз светло русый
Снегом дорогу всю заметает...

Ветер свистит, и в этих порывах
Среди проводов, высоковольтных столбов...
В баке кричит, кровь гоняя по жилам
Пытаясь разбудить, на небе Богов...

Обменял я пакет на лежавший комочек
И скореньким шагом в квартиру зашел...
Это был маленький с небес ангелочек 
Ребенка-младенца тогда я нашел...

Девочка, плакала - кушать просила
Но где мне найти молока из груди...
Какая же сука, тебя выносила
И бросила в урну... Господь, ты прости!..

Вот так у меня появилась дочка
Единое счастье всей жизни моей...
Ведь в жизни судьба моя одиночка 
Ну, не могу, иметь я детей...

Вот прошло время и она повзрослела
И не вернуть уж былого назад...
Она ангелочек, всех на свете милее
Но почему то взгрустнул ее взгляд...

И объяснить, скажите мне, как?
Для этого слов, создали мало... 
Как ей ответить, что мусорный бак...
Когда вдруг спросила: Кто моя мама?...



Прежнее название "Вышел я вечером выбросить мусор"