Подруге Елене

Владимир Кононенко
Ты с каждым разом всё краше и краше,
Твои фотографии словно из прошлого,
Не оторвать мне взгляда даже,
Ну до чего ж ты такая хорошая!!!

Может эликсир ты какой-то пьёш,
Может что-то другое влияет?
Не годится в подмётки тебе молодёжь,
Где-то в сторонке от тебя отдыхает!!!