Мне нечего сказать

Татьяна Дробышевская
Мне нечего сказать, слова забились
В мой самый дальний сердца уголок.
Ты снился сам, твои родные снились,
Мне снился дома твоего порог.

Ты, как всегда молчал, размыты тени.
Родня пыталась чувства разогнать,
Другая женщина, усевшись на колени,
Тебя законно стала обнимать.

И шансов нет, и слов признанья тоже.
Вернись домой, под собственную крышу.
И я не буду чувствовать всей кожей
Тебя, твой взгляд. Твой голос не услышу.