Я каждый день писала Вам стихи

Ксю Север
Я каждый день писала Вам стихи,
Но семьдесят остались лишь набросками.
Однажды Вы решили прочь уйти
И чувства мои стали вовсе плоскими.

И в памяти стираетесь, увы
Перегорело, перенравились невольно.
А было ли вообще хоть что-нибудь внутри?
Ведь Вы ушли, а мне то и не больно.

Ведь Вы ушли, а я то счастлива вдвойне -
Я с Вами - живой труп, жила не понимая,
Что каждый день был боем на войне.
Закончилось.
И флаг свой поднимаю.