Февраль сосульками закапал

Татьяна Дробышевская
Февраль сосульками закапал,
На туях ветром заиграл,
Морозный день под солнцем плакал,
Он о весне уж вспоминал.

И птицы зимние большие,
Покинут схроны февраля.
И гнезда теплые пустые
Оставят, радуйся земля.

И март порадует мимозой,
В апреле - первые цветы.
Ну, а пока еще - морозы,
В февральской наледи мосты.

Ну,  а сейчас пока что, шубы,
На шее - теплые шарфы.
Но по весне тоскуют губы,
И в мыслях зимних только ты.