Прости меня, Ангел святой!

Николай Москвитин
Прости меня, Ангел святой!
прости мою грешную душу,
Я шёл нехорошей стезёй
и мог бы прожить я получше

Но Ты посрами зло врага,
Не дай обладать моим сердцем,
Твоя благодать дорога,
Но страшно касание смерти

Коснись Ты меня поскорей,
я еле ушёл от паденья,
Избави от вражьих сетей,
избави от всех искушений

И в час благодати святой
душе преподай ты уроки,
Как жить, чтоб вкушать мир, покой,
Чтоб доли избегнуть жестокой!

9 февраля 2017