Я и ты

Ралисса
Мы встретились с тобой не в первый раз.
В той, прошлой жизни, ты был моим мужем.
Меня убил ты. Ревностью  разбужен,
Твой мозг не смог с воображением совладать.
И в этой жизни мы рождаемся опять.
Любовь не растворяется в пространстве.
И вечность не погасит жар двух душ.
Тебя увидев, поняла - ты по Судьбе мой  муж.
И в колеснице времени несёмся мы вдвоём.
Нам вместе не стоять перед венцом
И не крестить своих детей законных.
Мы оба несвободны и свободны.
В реальности живём мы параллельно:
Семьи две не сольются воедино.
Но в вечности как ночью длинной
Мигают ярким светом две звезды -
Я и ты.