Дробную черту проводит Всевышний!

Ираида Вайгель Лидер
Дробную черту в нашей жизни проводит Всевышний!
ОН читает в нас всё: пуступки и мысли;

Он знает каждый наш шаг и деяние, читае наш ум и сознание!
Он видит. наш мир: любовь, доброту и нежность души и сердца весну!

Не скрыть нам своих своих мыслей и чувств! ОН видит и слышит:
как мы умом движем, чем дышем! Он наших жизней суровый пророк,
ОН подводит для для всех однажды - итог!