Я к тебе возвращаюсь заново

Татьяна Дробышевская
Я к тебе возвращаюсь заново,
Вроде не было этих ста лет,
Снова вспыхнуло взгляда зарево,
И душа пробудилась в ответ.

И надежда проснулась безумная,
Обстоятельств презрев устои,
И откину все мысли умные,
Те, где места нет рядом с тобою.

Я тебя пойму по приметам,
Я пойму все флюиды и звуки,
Запах твой принесет сигарета,
В притяженьи сомкнутся руки.

Безразличья платок накину я,
Счастьем сердце замрет мое,
И любовь – вот всему причина,
Не пытайся жить без нее.