Безымянная звезда. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
      
Музыка Елены Шевченко.

Безымянной звезде, я тайком припишу твоё имя,
Признаваться в любви буду ей по ночам,
Безымянной звезде, у созвездия Лиры,
Я навеки влюбленное сердце отдам!

Безымянной звездой, вновь и вновь буду я любоваться,
В ней увижу желанной надежды лучи!
С ней я буду грустить, с ней я буду смеяться
И опять повторять, твоё имя в ночи!

А в дневной суете, затаясь, буду ждать я заката,
Чтобы вместе с мечтою, продолжить полёт!
Только ночи опять, для меня маловато,
Повторять в бесконечности имя твоё!

Безымянной звезде, я тайком припишу твоё имя,
В ней увижу загадочных глаз синеву!
И быть может звезда, у созвездия Лиры,
Мне поможет тебя, отыскать наяву!

Припев:
Ты звездою была безымянною,
Затерявшись в объятиях вечности,
Но теперь ты такая желанная
И любимая до бесконечности!


24.01.2017г.