До праздника осталось две недели...

Тамара Полякова 4
До праздника осталось две недели.
Ура,весна идет, конец застою!!!
Подруги все как-будто подурели-
В очередях стоят за красотою...

Совсем красивых женщин не бывает!
А красота-искусство и наука!
Об этом зачастую забываем,
Смирившись со старением и скукой!

Как в детстве было просто быть красивой:
На куцый хвост напялишь яркий бантик-
И чувствуешь себя такой счастливой,
И будни превращаешь в вечный праздник!

А с возрастом совсем другая схема:
Тебе щипают бровки,красят хвостик,
С нарядом  вообще  одни  проблемы -
Чтобы "к лицу" и "шо, такое носят???"

Да,ожиданье чуда лучше чуда!
Как две недели пролетели быстро...
Красивая,нарядная...посуда,
Накрытый стол,собака,телевизор...