Шестое чувство

Крылья Любви
Шестое чувство - это когда с тобой говорит Вселенная, Бог.
Когда тебе приходит информация от одного человека на какую-то тему, следующая информация через книгу, песню, фильм, человека приходит на эту же тему, но другой аспект, третий кусочек -снова на эту тему. Словно ты говоришь не с разными людьми, а с одним. Как будто разговор продолжается. Ты можешь не понимать взаимосвязи этих процессов, не знать зачем тебе это нужно, но если ты следуешь за тем, что приходит, то потом картина постепенно вырисовывается. Маленькие кусочки складываются в целое, как пазл.
Шестое чувство -это разговор со Вселенной, когда ты доверяешься и следуешь за тем, куда тебя все это ведет.
#домик_писателя