Заговоренные глаза. Елене Ш. 2011г

Валерий Шевченко 777
Музыка и исполнение: Мария Бирюкова.

Я вижу сон и в нем с тобою я!
И словно мир, вокруг меня поплыл.
Уходит из под ног моих земля,
Нас словно сон, волшебный сон заговорил!

Я так хочу, тебя сейчас обнять,
А между нами, будто бы черта,
Но все равно, я буду целовать
В заговорённые, прекрасные уста!

И пусть у нас с тобой нелегкий путь
И пусть пугает нас с тобой гроза,
Но все равно, опять хочу взглянуть,
В заговорённые, влюблённые глаза!

Припев:
        Заговорённые глаза,
        Я в вас смотрю,
        я в вас смотрю,
        Заговорённые глаза,
        Я вас люблю!