Два созвездия. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
В моём созвездии Тельца,
Не вижу твоего лица!
И только звездные лучи
Теряют синий свет в ночи.

Моё созвездие Тельца
Вдали от твоего Стрельца
И только звездная ночь,
Нам может как-то помочь!

Ты от меня так далека!
Мой путь продлится на века…
И многим нас не понять:
Как можно столько долго ждать?

Я от созвездия Тельца,
Лечу к созвездию Стрельца
И вся космическая Рать,
Не в силах нам помешать!

Я из созвездия Тельца,
Ищу созвездие Стрельца!
И в этой звездной пыли,
Тебя увижу я вдали!

Я из созвездия Тельца,
Ты из созвездия Стрельца,
Но мы друг друга найти,
Смогли на Млечном пути!

Люблю созвездие Тельца,
Люблю созвездие Стрельца,
Но больше всех люблю тебя,
Такая звездная моя!