Ты вернулся с войны. Для Марии Б

Валерий Шевченко 777
Я снова слышу трепетные звуки
И вижу завороженные сны,
Ведь после длительной разлуки,
Со мною снова рядом ты!

Я вновь твоим словам внимаю,
Смотрю в глаза, ласкаю прядь
И снова сердцем понимаю
Все то, что было не понять.

И в темноте звезда ночная,
Подарит свой волшебный свет,
А солнце, по утрам вставая,
Пришлет нам ласковый привет!

Припев:
Ты вернулся с войны и зима отступила,
Распустились цветы и запахло весной!
Как же долго об этом, я Бога молила!
Ты вернулся с войны и ты снова со мной!