Кто вам сказал, что нет любви за деньги

Марта Кристальная
Кто вам сказал, что нет любви за деньги
Лукавый оказался человек
Купить щенка не дорого, но все же
Любить он будет преданно во век

И пусть рублевой оказалась сделка
Бесценен станет преданностью пес
Таких друзей встречаете вы редко
Кто от восторга  тычут мокрый нос

Кто вам сказал, что нет любви за деньги
Тот  прав был только в истине одной
Вы средь людей искали и пороков
А обрели друзей с другой душой

09 февраля 2017 года