Откровенно

Майк Тимофеев
Ты расскажи мне честно и откровенно,
Не тая секретов, без молчания и лжи,
Что в отношениях являлось наших ценным?
Какую жизнь мечтала ты прожить?

Не буду спорить, по началу было худо,
По поводу и без вели "гражданскую войну",
Где каждый грезил о мечтах и чуде,
Но всё ж стремились к счастью одному.

Ведь ты пойми, что по другому быть не может,
Путь к идеальному далек, так быстро не пройти.
И потому вдвоём мы по тропе той сложной,
Дабы помочь друг другу устоять и не сойти.

А потому скажу я честно и откровенно,
Не тая секретов, без молчания и лжи,
Пока хранятся чувства и не тленны,
Обрести счастливую сумеем жизнь.