***

Кот Мурзик
Пусть радость льётся в сердце каждого из нас,
Пусть будет добрым самый злой на свете,
Ведь в мире без него и так есть много зла,
Пусть будет он прекрасным человеком.

Тем,кто поможет сумку донести,
Или бабуле перейти дорогу,
Или спасающим больных от всех недугов,
Пусть будет он добрейшим из людей.

Пусть принесёт в свою семью он счастье,
Пусть с сыном поиграет он в хоккей
Ведь для ребёнка человека нет нужней,
Чем папочка с улыбкой до ушей:)