Вульгарная приговня

Яле Генда
Плох на Руси хлеб.
Свиньям такой в хлев
Кинешь – свиней гнев
Выкинет тебя из хлева нахер, будешь спать на улице.

Плох на Руси сыр,
Горек его вкус.
Все от него срут
Хуже чумных крыс.

Плох на Руси фрукт.
Хрум ты его, хрум.
Пук от него, пук.
Все от него срут.

Все вообще срут.
Срут, например, вдруг.
Срут повезде – тут,
Там и вообще вокруг.

Плох на Руси срач.
Каждый другим враг,
Каждый другим врач.
Как можно жить так.

Плох на Руси царь.
Морду его лица
Хочется обоссать.
Всё у него цирк.

Плох на Руси цирк.
Цирк на Руси – всё.
Директор вор.
Жонглёр даун.
Силач педик.
Клоуны пьяные.
Звери под димедролом.
Униформисты загнали цыганам ковёр.
Так и живём.
И стихи такие же.
Чему удивляться.