Во власти

Майк Тимофеев
Добро пожаловать в зону релакса и комфорта,
В обитель страсти и желаний, где границы стерты.
Здесь любой входящий окунётся в наслаждение
Независимо от пола, возраста, происхождения.

Будет купаться каждый в неземном блаженстве.
Чаще всё испытывая эйфорию и экстаз.
В одном порочном все сольются совершенстве,
Бесконечный круг влечения и мании создав.

Погрязнет каждый в нескончаемом этом потоке
Без возможности сойти с пути греха жестокого,
Где изредка средь сладострастия и похоти
Разносится по царству грешному зловещий хохот...