Исповедь

Владимир Удалов Троп
Привет я пациент..ты сможешь починить мне душу мастер?
Эмоциями яркими покрасить,стереть что прогорело и пропахло..
Добавить счастья и цветами всё раскрасить.
Все фобий и комплексы без боли вынуть..
Попробуй оттереть грехи и тряпку в дальний угол кинуть!
Я душу отдаю в твои святые руки..
Приму как дар учение твоё и исповеди муки.