Уснуло солнце. Ночь. И звезды надо мной...

Валерий Чебыкин
Уснуло солнце. Ночь. И звезды надо мной.
Усталость валит с ног. Нелегок путь земной.
Дорога бытия. Идти по ней  не просто.
Творенье Божие. И нет у нас иной.