Время лечит...

Матвей Тайц
                О.Ш.
Скажи. Ты хочешь нашей встречи?
Когда-то ты ждала ее.
Да, говорят, что время лечит,
Но, к сожалению, не все…

Меня не лечит абсолютно.
Лишь обострения сильней,
И приступы ежеминутно,
И боль утраты все острей…

Я сам не знал, что так возможно
До исступления любить.
Любовь, когда она не ложна,
Ничто не сможет излечить.

Но только все же, все же, все же,
Не наказание она,
Она всегда - подарок Божий,
Она всегда – в душе весна.

Она зажжет во мраке свечи
И сердце оживит твое.
Да говорят, что время лечит.
Но, может, к счастью, что не все…