Алина

Татьяна Султанова 2
Созревает, как в саду малина
Девушка по имени Алина.
Расцветает, будто-бы сирень
В солнечный весенний майский день.

Как пацан,  при встрече я робею,
Близко к ней приблизиться не смею,
Я боюсь ее колючих глаз,
Тех, что ранят сердце каждый раз.

Над землей летает, словно чайка,
Парни местные за нею ходят стайкой,
Только темной ночью, лишь во сне
Подойти к ней удается мне.

Словно бабочка она порхает,
Как страдаю я - она не знает,
Я боюсь в любви признаться ей,
А любовь моя еще сильней.

Это увлеченье – лишь ошибка,
Но в плену я от ее улыбки
И мечтаю только лишь о ней,
Я хочу забыться поскорей.

Затерялся я на этом свете,
Дома ждут меня жена и дети…
Раненое сердце, дай ответ:
Почему же мне не 20 лет?

Вновь в мечтах рисую я картину,
На  которой мы вдвоем с Алиной.
Утопаю я в ее глазах,
В тех, которые забыть нельзя.