День рожденья...

Хлебникова Галина Алексеевна
У меня сегодня день рожденья,
За окном февраль – метель метёт,
Но она не портит настроенье,
Нас весна не за горами ждёт.

Правда, мне немного грустно стало,
Жаль, что годы лучшие прошли,
Но каких детей я воспитала!
Милые сокровища мои…

Волосы от времени седеют,
Сеточка морщин у глаз легла.
Но душа, душа-то не стареет,
Как и прежде молода она.

Дни летят быстрее звездопада,
Незаметно внучка подросла,
Бабушкина радость и отрада,
Как цветок прекрасный расцвела…

Соберутся к вечеру родные,
Сядет за столом моя семья…
«Как же я люблю вас, дорогие,
Что ж… Давайте выпьем за меня!»

11.02.17