Лишь бы не было войны

Конечно Лена
Хлебает кто-то "лаптем консоме"
а было время - и икру едали...
Пора очнутся, но - "ни бэ, ни мэ"
Что будет дальше - знает кто едва ли.
Да ладно. Лишь бы не было войны
и чтобы целы были руки-ноги...

Наверное, молится мы должны
чтоб дал Господь прозрения убогим.

              *   *   *
(НС - Б - 04.04.2024)