Яблочный спас

Лафуткина Лилия
Торжественно горели свечи
И пахли яблоки кругом.
Накинув я, платок на плечи,
Стою за праздничным столом.

Корзину яблок освятили.
Церковный хор прекрасно спел,
И добрым светом одарили,
Здесь каждый словом добрым грел.

И все друг другу улыбались,
Дарили яблочки свои.
С великой тайной возвращались,
Чтоб воплотить в судьбу мечты.