Взгляд...

Кристина Сударикова
+
ВЗГЛЯД…
С гранитным мужеством и нежным сердцем,
Бросая не прощальный взгляд…с вершины,
И не теряя высоты.
Ты с верою распахиваешь перед Богом душу!
Знав, что не стыдно грязь убрать, но стыдно в грязи жить.

Обескураживает смиренная уступчивость,
Которое есть хранение от за клевания.
Да…изо дня в день приходят помыслы,
Каждый из которых, может полностью выесть изнутри,
И, в конце концов, убить.

С Богом – хорошо, в любое время, всегда, везде,
Малейший перевес, уклон в сторону комфорта, может испортить все.
Недаром Господь уходил в горы помолиться,
А после, горы освещались от Его слов, становясь святыми,
Удивительное состояние души, здесь…неописуемо словами.