Графоман - это...

Лёша Октябрь
Душа ушла из мутных глаз,
Что ночью не были прикрыты,
На лист стекали рифмы фраз
Из слов заезженных, избитых.

И в согласьи с пустотой,
Заполонившей всю неделю,
Смеялось утро надо мной, -
Капель смеётся над метелью, -

Гоня с меня больную спесь,
Что во мне металась ночью,
Явив язвительную смесь
Из графоманства с дрочкой.