Дневник

Софья Остроухова
А я возьму тетрадь и ручкой напишу:
Кого люблю,о ком грущу.
Что день сегодня был ненастный,
Что видела, как ты ходил несчастный.
И как светилась от улыбки,когда ты мимо проходил,
Когда взглядом своим ты меня одарил...