***

Татьяна Иванова 888
Я вырежу из бумаги снежинку…
Она никогда не будет холодной… И не растает... Она нелепа….

Сложу из листа самолёт и запущу…
Секунда…. Он упадёт в лужу…. Не полетит в небо….

Ты смотришь на меня пустыми глазами
И обнимаешь равнодушно…
Это уже не любовь – это ПЛАЦЕБО!....