От бати...

Апрельский Роман
Эх напиться бы сока березы,
Что в родимой моей стороне.
От восторга пусть капают слезы
Очень больно и радостно мне.

Все равно изгоню я пороки -
Возродится душа моя вновь.
Убегу я туда, где истоки
Излучают добро и любовь.

Давным-давно, в древней Элладе:
У Сократа учился Платон.
Для них истина и добро, как в балладе
Милосердие и любовь – есть закон.

Может зря мы забыли Сварога,
Может зря окрестили чело.
В наших предках не эта дорога,
Нас совсем не туда занесло.

Что сказал бы нам князь – Мудрый,
Что сказал бы нам Дмитрий Донской.
Русь Святую в гон безрассудный
Вы загнали без пользы какой?!

Нужно сильно любить, просто очень,
Не себя, нет, планету Земля.
Уверяю Вас – мир будет прочен
Уверяю Вас, что иначе нельзя.