Мои афоризмы о здоровье, 1-10

Анатолий Возвышаев
1. Что могут пожелать люди друг другу больше, чем хорошего здоровья. Поэтому русский человек говорит: "Здравствуйте!"

2. От поваров до докторов – сей путь не долог и не нов.

3. Чем толще сам человек – тем тоньше его жизнь.

4. Сейчас детей здоровых нет. А виноват кто? – Интернет!

5. Бог обделил лишь того, кого обделил красотой и здоровьем.

6. Если бы не было болезней и вирусов – человек так и остался бы обезьяной.

7. Кто всё время думает о здоровье – тот уже нездоров.

8. Иногда, и поболеть в радость!

9. Не замусоривай себя и всё кругом, и тогда будешь здоров, хотя бы приблизительно.

10. Залез улиткой в "в карабусю"
     И по Москве теперь тащуся.
     Нет, я совсем не инвалид –
     Лишь пузо над рулём висит.