Одна

Анна Адамова
Нет больше слёз, остались только грёзы.
И я одна во тьме опять сижу.
Вокруг лишь смог и чёрный, спёртый воздух.
И я, дрожа, в себя вновь ухожу...

Душа струной натянута нервозной...
В осколки сердце разорвалось вмиг!
Закат алеет, расцветая розой...
Но Смерти хлад меня уже настиг.

Как дальше быть? Я право же не знаю.
С людьми я больше дружбы не вожу!
Во мраке лестница идёт витая...
И я по ней, спускаясь, ухожу.

08.02-09.02.2017