Убегает вдаль дорога...

Филиппова Людмила Васильевна
Убегает вдаль дорога,
Словно в небеса.
На границе горизонта
Тайны полоса.

И лечу по ней я птицей –
Не догнать закат.
Даль манящая зарницей
Будоражит взгляд.

Словно огненные двери
В мир ведут иной,
Где любовь печаль омоет
Божею слезой.

Убегает вдаль дорога
На закате дня…
Пусть покинет вас тревога,
Грусть и суета.

8 февраля 2017г.