В марте по весне

Валентина Доценко
09.02.2017.г.
Жди меня и я приду,
В марте по весне,
Не нагоняй себе тоску,
Радуйся судьбе...
Жди когда ручьи сбегут,
По лесным дорогам,
Жди когда скворцы споют,
Осталось ведь немного.
Я явлюсь,как сон хмельной,
Прилечу,как ветер...
Будем счастливы с тобой,
Как никто на свете.
Будем вместе навсегда,
Что ещё нам надо?
Жди меня и я приду,
Ведь ты моя отрада.