Сверху вниз...

Елена Атаева
Сверху вниз бы с утёса,
После снизу вверх в небо.
А потом?  Кануть в лета?
Только незачем это!

И кому это нужно?
Да и позже не вспомнят.
Лишь поплачут все дружно,
Так что лучше не стоит!

Подниматься к вершинам
Нужно духом, душою.
А упал, так поднялся,
Очень трудно, не скрою.

Мысли вон о печальном,
Надо все же стараться.
И хоть это банально,
Все равно улыбаться!!!

10.08.16 г.