Бесконтрольно мчится поезд жизни

Анна Квятковская
«Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы,
и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым,
но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании».
Новый Завет, Иакова 1:25



Бесконтрольно мчится поезд жизни
Над измученною ранами землёй -
Терроризм, болезни, катаклизмы -
Как цветок тускнеет полевой...

Бог с любовью, объяснив доступно,
Создал человечеству Устав,
Но греховные людей поступки
Привели к смещению состав...