Когда стучать в глухие двери...

Сердюк Андрей
Когда стучать в глухие двери
Не поднимается рука,
Последний друг не хочет верить
И смотрит как на дурака.

Когда отчаянные мысли
К виску подносят пистолет
И в новом дне не видно жизни,
От ополчающихся бед.

Когда трясёт от напряженья,
Пол под ногами, словно лёд.
Я вспоминаю предложенье:
«И это тоже всё пройдёт.»