Слово - жизнь...

Рита Одинокова
СЛОВО - ЖИЗНЬ...

Слово – жизнь,
Слово – трель.
Слово – нож,
Слово – тень.
Горячо в тишине безразличие.

Руки – сон,
Руки – мед.
Руки – боль,
Руки – взлёт.
Тишина пустотой обезличена.

Сердце – рвись,
Сердце – пой.
Сердце – плачь,
Сердце – стой.
Просыпайся от случая к случаю.

Разум – ждать,
Радость – плыть.
Рану – жечь.
Надо жить,
Чтобы помнить всё самое лучшее.

09.02.17
Р.Од