Овраги в этих местах

Лелька Серебряная
Овраги в этих местах
Полны абсента.
Ключи от дорог
Звенят на столбах осевших.
Бог суеты и мелочи
Сгинул к чорту
И в лывах летних
Дано по звезде на брата.
Точно течет с белья –
Падают росы,
Перевернулся мир,
Брыкается под ногами.
И не все ли равно,
У кого какие надежды
Оставлены,
Если ступать так легче?

2005 г.