Ценность...

Кристина Сударикова
+
ЦЕННОСТЬ.
Сердце, понаделало себе фотографий…
И любуется, и плачет, и страдает.
Прощает, молится, и не отпускает,
Поддерживает огонек, греет, и каждого бережет.

Ради этого одного сердца, миллионы душ спасаются,
Для всех оно неизвестно, кроме Бога.
Это – ценность, с точки зрения человечества,
А на Небе великая радость, даже об одном кающемся грешнике.